注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

不平凡的2008,祝福祖国,祝福奥运  

2008-08-08 13:13:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008,我们经历了太多太多......

从雪灾到地震,我们经历了多少磨难......

而准备了7年的奥运会,更是再这不平凡的一年中凸现出了它的珍贵。

这一天已经到来。

奥运会终于在中国举办了!

正是在这灾难中,我们向全世界证明了——中国人是不可打败的!中国人是团结一心的!中国人绝对有能力办好这一次奥运会!而我们也有绝对的理由相信——这一届的奥运会将会是奥运历史上最出色、最成功的一次!

中国有着它悠久的历史与文化积淀。在了解了奥运会的火炬、奖牌、吉祥物、体育图标等设计时,我们能更加深刻地体会到中国文化的内涵绝对超越世界上任何一个国家,起码在这些设计所蕴含的东西比往届奥运会都要深刻。这使我们更为骄傲与自豪。祥云、卷轴、金玉良缘、篆书、中国印......无不展示了我们独有的文化魅力。

为了这一天的到来,中国人作出了多少的努力。终于,让世界验收成果的时候到了。

就让我们送上最真挚的祝福,祝福祖国更加和谐,祝福奥运取得圆满成功,祝福2008! 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017