注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

[News]4月2日 深外越校日  

2008-04-02 22:17:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于科技节推迟至下周,《越校》按照原定计划于4月2日在图书馆多功能报告厅首映。

4点40才开始的首映早在3点40就已经有同学“霸好靓位”耐心地等待,到4点30早已经是人挤人了。

放映的开始大家就报以热烈地掌声,而在放映过程中更是笑声与掌声交替着,这一切都出乎我们的意料。

看着大家开心的笑容,我们的心里百感交集。

总的来说首映还算成功,在这里真的非常感谢大家对SB的支持和鼓励。

《越校》的后期工作就这样基本结束了,回想起来这一路上的点滴都值得我们日后去珍藏。

再次感谢大家的支持,请继续关注我们的博客,日后将陆续有DVD和周边产品的相关介绍以及剧组大揭秘。

对剧情有任何不理解的地方也欢迎向我们提问。

SB剧组 2008.04.02

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017