注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

[周边新闻_越狱新情报] 沙拉头尚在,刘主席永存!  

2008-03-30 12:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特大新闻!《越狱4》预计9月份播出!女主角莎拉即将“复活”!

最新消息!
     昨日,福克斯宣布,《越狱4》已经开始动工。   
     第三季的最后一集中,T-Bag成为索纳监狱的霸主,苏克雷帮助迈克越狱却陷入“地狱”。结局中他毫无表情地看着走道旁边的牢房,为新一季的故事埋下伏笔。   
     据悉,《越狱4》将会在洛杉矶拍摄完成,跟外界猜测的“重复越狱”不一致,这一次,它的剧情将围绕成功逃狱的主角们展开。温特沃什·米勒在接受BBC的采访时说,第四季将会展现迈克黑暗的一面。“因为萨拉的死,他在这个时候变得越来越黑暗。”   
     当被问到迈克尔可能回到最初的自己时,米勒感叹道:“很不幸,我认为那扇门已经被关闭了,只有和莎拉在一起,迈克尔才有机会去救赎。而在我看来,莎拉是他的美好结局。如果两人能在落日下骑着单车,那么那些牺牲和折磨的生活都会过去的。”   
     然而,他补充道:“我不认为迈克尔完全清白,世上没有什么事情可以就这样回到他本来的样子,我想他会尝试,那样也可以创造出一些有趣的剧情来。”   由于编剧罢工,《越狱3》在拍摄了13集后就草草了事,但是《越狱3》仍然获得了平均每集有820万人收看的好成绩。在采访中,米勒透露了一个惊人的秘密,“我们已经和剧组签了7季的合约,然而,我希望能在观众们都讨厌之前将这部剧结束”。 目前,福克斯并没有透露《越狱》复播的确定时间,但有消息人士称,《越狱4》将于9月份播出。
       《越狱》的粉丝们,准备好疯狂起来了吗?萨拉-韦恩-凯利斯(Sarah Wayne Callies)因为和制作人的合约争端而在剧中惨遭斩首,但在即将到来的第四季中,她将回到剧中!仍然扮演萨拉-谭克瑞狄(Sara Tancredi)!
  这件事将怎么发生,为什么发生,什么时候发生呢?!有太多太多疑问,幸好我们采访到了一个位知情者先生--执行制片人马特-奥姆斯提德(Matt Olmstead),他将为我们解答事情的来龙去脉。
  问:那么,也就是说盒子里不是萨拉的头了?
  答:是的,那不是她的头。
  问:但是那本该是她的头,怎么改变这个剧情呢?
  答:当我们意识到第三季的情感爆发点应该是萨拉之死,但是当我们得知演员萨拉没办法来演出后,我们立即写下了剧本并拍摄了出来。不过仍然是有方法让萨拉“复活”的。林肯(Lincoln)当时只是瞟了一眼盒子里的头,并没有把头拿出来仔细的查看,因此那可能是任何人。而且在剧中,我们从没正面表现过萨拉被杀的过程,只是通过一些间接的方式:迈克(Michael)充满罪恶感,林肯非常抓狂,因为既然那些人这样对萨拉了,也有可能这样对他的儿子。这些情节在这一季是很重要的情感内容。
  问:你不认为这对观众来说有些不公平吗,尤其是萨拉医生的粉丝们?有没有愚弄他们的嫌疑?
  答:我不认为这有什么不公平的,因为这确实是我们很有新意的剧情。后来林肯对迈克隐瞒消息,这让两兄弟之间产生了一些矛盾。如果没有让萨拉医生假死,难道我们要看她被绑在椅子上整整13集?如果她逃出来了,她能做些什么呢?(说难听点,这个知情人的意思不就是萨拉在第三季没什么价值……)当然,我们是可以把这个角色送上一条不归路,但是我们认为与其真的失去这个角色,还不如从她身上多挖掘一些精彩的剧情出来。
  问:粉丝们希望萨拉医生回归后充当一个什么样的角色?
  答:我们在论坛上看到,许多粉丝都想知道萨拉医生是不是真的死了。然后,接下来他们的谈话就是“如果她没有死,会发生什么?”我们看了这些留言后,就继续手头的工作了,因为那时还不能决定什么。当罢工结束之后,我们得知第三季并不是这部电视剧的终结后,我们决定要搞出让大家都震惊的剧情!当我们决定这么干以后,我们仍然在为迈克寻找一个情感的核心。我们貌似又回到了第三季刚开始的状态,是否让萨拉这个角色死掉。我们想起了粉丝们仍然很牵挂萨拉医生的生死,还是很多人在论坛上问:“她是不是真的死了?”大多数人都会说“我希望她没有死”。
  问:但是你们必须让这位演员同一继续出演这个角色,我认为让一个被制片方不喜欢的演员回归并不容易。
  答:制片方没有什么不喜欢的演员,这是一个生意上的决定。当时她正在怀孕,期待着生下一个孩子,因此拍戏并不是她那时的兴趣,这很正常。
  问:为她做出了什么样的改变,让她愿意回到剧中?
  答:我和她几天前一起讨论过这个角色,我们谈话的内容有些超越了剧中时间的限制,这是一段对所有角色来说都神秘难以理解的时期(这些制片人的想法也真让人难以理解),他们怎么到达那个地方的,在他们身上发生了什么,一切都充满悬念。我们为萨拉医生这个角色准备了一些很有趣的剧情。我们并没有把萨拉医生塑造成一个无助少女在等待她的英雄救她的形象。这个角色会增加许多复杂的元素进去,也是演员凯利斯所期待的,因此我们双方达成了共识。
  问:萨拉医生会出现在整个第四季中吗?
  答:是的。

莎拉与迈克尔的恋情一直牵动“越狱迷”的心,所以莎拉被斩头一直让他们难以接受。图为粉丝们制作的恋情进展图。


  《越狱》的粉丝们估计要激动了,《越狱》中最引人注目的美女莎拉·韦恩·凯利斯(剧中饰演米帅女友),因为和制作人的合约争端,在第三季中惨遭斩首,但据制片人透露,她将出现在即将到来的第四季中,仍然扮演这个角色。

  粉丝的力量果然大

  《越狱》第三季播出后反响不佳,莎拉的死让很多粉丝伤心,很多观众写信抗议此事,论坛中也引起一阵热议,导致制片人重新开始考虑这个角色的吸引程度,也导致了莎拉将回归第四季。据该片执行制片人马特·奥姆斯提德表示,当时第三季的情感爆发点应该是莎拉之死,但有方法让她“复活”的,“林肯当时只是瞟了一眼盒子里的头,并没有仔细查看,而且剧中并没有正面表现出莎拉被杀的过程,那么盒子里的头也有可能不是她的。”

  有质疑称这样似乎在愚弄粉丝们,制片人表示,“林肯对迈克隐瞒消息,这让两兄弟之间产生了矛盾。如果没有让莎拉医生假死,难道我们要看她被绑在椅子上整整13集?如果她逃出来了,她能做些什么呢?当然,我们是可以把这个角色送上一条不归路,但是我们认为与其这样,还不如从她身上多挖掘一些精彩的剧情。”

  整个第四季她都有份

  说到有关莎拉和制片人方面的合约争端,马特表示,“我们没有说不喜欢她,只是当时她正在怀孕,因此才会这样。”而说到莎拉医生要如何回归时,马特表示,“我和她讨论过这个角色,我们为莎拉医生准备了一些很有趣的剧情,不打算把她塑造成一个无助少女,只懂等待英雄救她的形象,这也是凯利斯所期待的,因此达成了共识——她会出现在整个第四季中。”

  目前《越狱》第四季已开拍,有望9月份再次播出。与前三季不同的是,迈克尔和他的兄弟伙们不再为“越狱”而挖空心思,而是直捣幕后公司总部。


Sara 的回归完全合情合理,剧中做了很多铺垫的。

铺垫1:LJ只是听到,没有看到,编剧没有理由非要这么说,完全可以说LJ亲眼所见或者绝口不提。

铺垫2:“Sara的头”很模糊,作为主角的“死”,交代的很不清楚,Sara不露面也可以很明确的交代清楚。

铺垫3:刚出的一集,LJ拿出的“玫瑰”说是在房间里找到的,这说明不了什么,但是为啥在这个时候安排这样一个剧情,Sara死了,这个剧情一点用都没有,很显然是为下面的剧情发展找到引子。不管FOX打不打算拍第4季,总之编剧没有把口封死,

铺垫4:Mahone  00:38:37   Because if she has done what you think she has-- sara-- ... 反复琢磨这句台词,反复看那段,我个人感觉到Mahone对Sara的死有怀疑,通俗点翻译“如果她做了你认为她做了的事情---关于Sara”,OK,干嘛要这么说,干嘛说的那么复杂,很简单一句Because  she has done, ---sara---.



资料来源: http://bbs.prisonbreak.cn/forumdisplay.php?fid=157


                                                                                                                                           Justin Law摘

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017