注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

[Notice]《越校》进入最后杀青阶段  

2008-03-02 18:05:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月2日——3月8日是School Break的杀青周。

为期4个月的拍摄即将结束,在这里先向辛苦坚持的演员们道一声谢谢。没有你们,再好的剧本也是纸上空谈。

感谢剧组所有幕后工作成员,Logic,曾,宝,龙,枫,谢谢你们一路跟我一起奋战到底,如果没有你们,这个过程将会多么艰辛!

感谢我们的父母给予我们无限的关心和支持!还有帮助我们的老师,同学。

最后感谢支持本片的你们,你们的支持使我们坚定地走下全程,为的是不辜负你们的关注与期待!

这部剧凝结着剧组全体人员的心血,我们都希望它能成功,也希望大家继续给予我们支持!

《越校》即将告一段落,它将是我们高中生涯最宝贵的财富。

 

                                                Mic. 于Mar.2,2008

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017