注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

THANK YOU ALL   

2008-01-12 19:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢所有演员在考试前还任劳任怨的赶着拍戏!

感谢LOGIC,JATHY,龙,小宝以及剧组所有工作人员的齐心协力,和你们一起工作真的很愉快!

感谢所有关注以及帮助SCHOOL BREAK的所有人,谢谢你们!你们的支持是我们最大的动力!

感谢学校,为我们提供了这样一个良好的环境!

......

千言万语,化作两个简单而分量却很重的两个字:谢谢!

 

P.S. JUST WANT TO THANK U ON MY 17TH BIRTHDAY, WE'LL KEEP ON WORKING! LOVE Y'ALL!

 

                                                                                                          MICKEY 08-01-12

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017