注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

SCHOOL BREAK官方BLOG正式开通  

2007-08-02 15:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PRISON BREAK的成功,DV协会的创立,使得Migic陷入思考——为什么不借此机会,继承我们幽默的风格,拍摄一部校园喜剧呢?拍摄School Break的念头就这样诞生了。

历经了一个学期,由于种种考试等使得我们没有时间进行实地考察和剧本的编写,只有零零散散的一些idea和画面,而如何使它贴近生活、合理又是我们的一大难题。但我们始终没有放弃这部DV,因为我们相信它将具有的影响力和价值——影响校园生活文化的一部DV。

在这个假期,我们终于有了充足的时间来思考剧情、剧本,目前已经初步设定好了故事背景。相信在Migic的努力下,这个学期school break就能面世。

开通这个博客的目的是为了记录下school break制作的点点滴滴,并与各位一起分享我们的心得体会。

在此我们感谢在school break还未面世时就大力支持本片的各位,我们一定不会辜负你们的期望,写出好的剧本,拍摄出优秀的作品。

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017