注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

[Preview's been put on]越校预告片已播出  

2007-12-29 20:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越校预告片于2007年12月24在各班播出,感谢大家对剧组的支持,而大家对我们的建议与意见都将成为我们最宝贵的财富!

如果你有更好的建议和意见,请在本博客留言。

正片将于2008年3月上映,敬请期待!

 

'School Break' preview has been put on on Christmas Eve of 2007. Thanks for your support! If you have your point of view or some good advice, just leave your messages on this official blog. 'School Break Staff' will treasure each of your messages!

'School Break' wil be shown and your presence is requested in March, 2008.

 

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017